6 أرغفه تورتيلا المكسيكية
6 شرائح من السلمون المدخن
6 ملاعق طعام من الجبنة القشدية ممكن استخدام اي طعم
شبنت (كزبرة) ناشف او طازج
بصل اخضر
الطريقة:
- تبسط ملعقه طعام من الجبنه القشديه فوق كل رغيف تورتيلا و يرش فوقها الشبنت الطازج او الناشف.
- توضع شريحه من السلمون المدخن فوق كل رغيف تورتيلا ثم تلف مثل السيجار.
- يغمس عنق البصل الاخضر في ماء ساخن ثم يلف حول التورتيلا في شكل عقده.
- يقطع طرفا التورتيلا الملفوفه على نحو مائل وتقدم كشكل من المقبلات.
- يمكن اضافه اوراق من الخس او اصبع من الخيار على شرائح السلمون قبل لفها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق