Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأحد، 20 مارس 2011

كراب أو الفطائر الحلوة













10ملاعق من الفرينة
-نصف لتر من الحليب
-3 حبات بيض
-3 ملاعق من السكر العادي
-ملعقة صغيرة من لفاني او اي عطر تحبينه حسب الدوق
-2 ملاعق من الزيت
-قليل من الزبدة
-مربي المشمش او شكلاطة نيوتلا او مكسرات حسب الدوق

الطريقة نضع الحليب مع البيض وسكر و لفاني ونخلط بواسطة مضرب جيدا ثم نضيف الفرينة ونخلط جيدا نصفي الخليط لاجتناب التكويرات ونتركه يرتاح مدة نصف ساعة قومي بدهن مقلات بزبدة وضعيها على نار ضعيفة ثم خدي القليل من العجين الدي تحصلتي عليه مع اضافة الزيت وضعيه في وسط المقلات ووزعيه جيدا اقلبي الكراب على الوجه الاخر وهكدا حتى تكملي الكراب قومي بحشو الكراب باي شيء اردتي وطويه على اربعة

ليست هناك تعليقات:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...