Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأربعاء، 6 أفريل 2011

الفاهيتا بالنكهة الهندية:














المقادير:
بصلة كبيرة مفرومة،ملعقة صغيرة ثوم،1/2 كاس طماطم مطحون،2ملعقة معجون طماطم
فلفل حااار مفروم،رشة( كركم،كاري او بهار ماسالا) ملعقة كبيرة دبس رمان، ،مكعب ماجي، زيت زيتون،2باذنجان شرايح مقلي مع شوي زيت زيتون،شرايح بصل ابيض،بقدونس مفروم،صدور دجاج شرايح،
جبن شيدر مبشور،خبز تورتيلا،شرايح خس

الطريقة:


__ يسخن الزيت مع البصل والثوم والماجي ثم نضيف الدجاج ويترك لينضج


__ نضيف الطماطم ومعجون الطماطم والبهارات والفلفل الحااار ودبس الرمان

ويقلب الخليط ثم يترك حتى يتسبك ..


__ نضيف الباذنجان ويقلب ..ثم يرفع عن النار


__ يحشى خبز التورتيلا بالحشوة السااابق مع اضافة الخس والبصل الابيض والجبن
وممكن تضيفي بطاطس

وتقدم ساااخنة..وبالعااافي

ليست هناك تعليقات:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...