Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأربعاء، 6 أفريل 2011

ساندويتش الديك الرومي المدخن













المقادير:
4 شرائح من خبز كانتري ستايل سمكه ½ انش
ملعقة طعام زبدة غير مملحة مذابة + ½ ملعقة شاي زبدة
¼ كوب بشاميل
كوب جبن غرويير مبشور

4 شرائح ديك رومي مدخن
بيضتان
ملح وفلفل أسود
بقدونس مفروم خشنا للزينة

طريقة التحضير:

* لكل ساندويتش، امسحي على قطعتين من الخبز بالزبدة المذابة.
* ضعي الخبز على سطح نظيف، الجزء المدهون للأسفل.
* ضعي على كل قطعة ملعقة طعام من البشاميل، ¼ كوب من الجبن وشريحتين من الديك الرومي، ثم ¼ كوب من الجبن وأخيرا القطعةالثانية من الخبز.
* امسحي وجه الخبز بالزبدة. ضعي الخبز في كباسة الخبز الساخنة مسبقا واكبسي الخبز حتى تصبح مقرمشة وذهبية، تقريبا من 3-5 دقائق. انقلي الساندويتش لطبق ساخن.
* في مقلاة ذوبي ½ ملعقة شاي من الزبدة على نار متوسطة.
* اقلي البيض في الزبدةحتى يتكون البياض، اقلبيه للجهة الأخرى ثم تبليه بالملح والفلفل الأسود.

ليست هناك تعليقات:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...