Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأربعاء، 23 مارس 2011

ساندويش الجبنة الشهي والغني بالفيتامينات..للغداء خفيف












المقادير :
جبيتا او رغيف خبز كبير
صلصة
4 قطع من جبنة
جبنة الشمينت
1 فلفل مشوي
1/2 باذنجان مشوي
طريقة التحضير :
نغسل ونقطع الباذنجان ، ثم نضعهم في وعاء ونضيف باقي المقادير ، ونخلط جيدا . ثم نضعهم في الفرن بدرجة 200 حتى ينضج الباذنجان يصبح لونه غامقا .
الفلفل المشوي:
المقادير :
1 فلفل
100 مل زيت
2 ثوم
رشة ملح
رشة فلفل اسود مطحون خشن

طريقة التحضير :
نغسل الفلفل ونشويه على النار ، ثم نقشر القشرة الخارجية ونقطع الفلفل ، نضعه بالوعاء ونضيف باقي المقادير ونخلط جيدا.

طريقة تحضير الساندويش :
قصي الجبيتا او الخبز بطريقة عرضية ( لكن ليس للآخر حتى تتمكنين من إغلاق الساندويش) إدهني هن الشمينت على الخبز ثم الجبنة ، الفلفل والباذنجان المشوي . ندخل الخبز وهو مفتوح الى الفرن او للتوست لمدة 5 دقائق . تستطيعين تقديم السلطة الخضراء بجانبه .

ليست هناك تعليقات:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...