Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الخميس، 7 أفريل 2011

معجنات الباذنجان والجبنة














المقادير :
- 2 كوب من الباذنجان المشوي والمقطع ، بدون قشرته (بارد )
- 100 غرام جبنة هولندية مبشورة خشنة
- 2 بيض
- 2/3 كوب من الخبز المحمص المفتّت
-1/3 كوب صنوبر محمص
- 1/4 كوب زيتون بدون بذره
- 1/4 كوب حبق مفروم او بقدونس مفروم
- سمسم لوجه المعجنات
طريقة التحضير :
- اخلطي جميع المواد ما عدا السمسم في وعاء ، غطيه بنايلون وضعيه في البراد لمدة نصف ساعة
- اشعلي الفرن ل 200 درجة مئوية ، ضعي ورق الخبيز في صينية
- اصنعي من العجين كرات بحجم 3 سم ، غطيها بالسمسم وضعيها في الصينية
- اخبزيها من 15 الى 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية
- قدميها ساخنة اة دافئة
يمكنك استعمال البستو بدل الحبق والبقدونس

ليست هناك تعليقات:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...