Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الثلاثاء، 5 أفريل 2011

شوربة البصل والجبن الرومي














المقادير:
4 ملعقة زبدة
2 بصلة مفرومة
4 كوب حليب
1 ملعقة دقيق
1 ملعقة ملح، فلفل

طريقة التحضير:
1.تسخن الزبدة ، ثم تضاف البصلة وتلقب حتى يصفر لونها.
2. يضاف الدقيق ويقلب حتى يعطى اللون الذهبي.
3. يضاف الحليب مع التحريك المستمر ويضاف الملح والفلفل.
4.عند الغليان تخفف النار وتترك 5 دقيقة.
5. ثم تقدم فى طبق ، ممكن اضافة الجبن الرومي المبشرورة للتزيين.
وبالهناء والشفاء.

ليست هناك تعليقات:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...