Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الجمعة، 8 أفريل 2011

معكرونة بالدجاج والسبانخ














* المقادير:

- علبة معكرونة.

ـ صدر دجاج مقطع لأجزاء متوسطة.

ـ علبة سبانخ طازجة مفرومة.

ـ ملح وفلفل أسود.

ـ علبة من جبنة موزاريلا مقطعة لشرائح رفيعة.

ـ كوب من جبنة شيدر.

ـ ثلاث حبات طماطم متوسطة.

ـ بقدونس مجفف للتزيين.

ـ أربع ملاعق زيت زيتون.

ـ بصلة مفرومة ناعما.

ـ فص ثوم مفروم ناعما.

ـ ملعقة كزبرة مفرومة ناعما.

ـ فلفل حار أحمر دون بذر مفروم ناعما.

* الطريقة :

- اسلقي المعكرونة في ماء مملح ، ثم حمي الزيت في المقلاة واقلي فيه البصل والثوم والفلفل لدقيقتين.

- أضيفي الدجاج والكزبرة والسبانخ، واستمري في الطبخ لمدة خمس دقائق إضافية.

- صفي المعكرونة من الماء، ثم انقليها إلى صحن فرن ورشيها بنصف كمية زيت الزيتون، أضيفي جبنة الموزاريلا وخليط الدجاج والبصل.

- ضعي فوقها حبات الطماطم، ثم رشيها ببقية الزيت وجبنة الموزاريلا والشيدر والبقدونس.

- حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى مائتي درجة مئوية، ثم اتركيها بداخله لمدة عشرين دقيقة.

ليست هناك تعليقات:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...