Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأربعاء، 6 أفريل 2011

ساندوتش اللبنة والجزر ..















فطيرة جُبن جاهزة .. >> أخت الكرواسون لكن بشكل ثاني

نفتحها من النص ونضع طبقة من اللبنة ..

ثم نضع خلطة الجزر ( جزر مبشور + بصل شرائح رفيعة + شرائح فلفل بارد )
نشوح ماسبق في قليل من زيت الزيتون حتى تذبل ثم نضيف لها ملعقة صغيرة صويا صوص معتدلة + فنجان صغير ماء + رشة كمون وفلفل أسود ونتركها تتسبك حتى يجف الماء تبعها وإن أردتم إضافة الملح لكم ذلك لكني أشوف الصويا تؤدي الغرض

نضع حشوة الجزر فوق اللبنة ..
واستمتعوا بألذ ساندوتش نباتي

ليست هناك تعليقات:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...