Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

السبت، 19 مارس 2011

المقروضة التونسية












2 ك سميد
3\4 ك طحين
1\2 ك زبدة مذابة
1\4 ك زيت
...1 م ص باكينج باودر
2 غرام زعفران
1 م ص ماء زهر
1\2 ك ماء

الحشوة:
تمر مهروس أو معجون
برش برتقالة "حسب الرغبة"ز
1 م ص قرفه

الطريقة:
تخلط جميع المقادير ما عدا ماء الزهر والماء, الى ان يتشرب السميد الزبدة و الزيت
يوضع بعد ذلك ماء الزهر والماء, يعجن ويترك ليرتاح قليلا
يفرد بالطول بسماكة بسيطة ويوضع عليها حشوة التمر
تقفل وتشكل وتقطع على شكل معين
تقلى بالزيت
تخرج من الزيت وتوضع في القطر\الشيرة
يمكن رش السمسم و بودرة اللوز عليه

ليست هناك تعليقات:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...