عالمكِـ...موسوعة طبخ شاملة لكي سيدتي
الصفحات
الصفحة الرئيسية
أطباق خفيفة
أطباق رئيسية
حلويات
مشروبات
أطباق للرجيم
أطباق عالمية
من نحن
إتصل بنا
الاثنين، 14 مارس 2011
رز مع خضار
رز مع خضار
2 كوب رز بسمتي
بازيلا
ذره
جزر(مسلوق )
ملح
فلفل
ماء مغلي
زيت او زبده
نقلب الرز مع الزيت بدون نقع الرز ومن ثم نضع الخضار ونقلب جيدا ومن ثم نضع الماء ولملح ولفلفل ونترك الرز على النار حتى يستوي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق