Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأربعاء، 23 مارس 2011

التوست الفرنسي














المكونات :
•¼ كوب سكر
•2 بيض مخفوق
•1 كوب لبن حليب
•¼ كوب زبدة طرية
•¼ كوب كريمة خفق
•1 ملعقة صغيرة فانيليا
•6 شرائح توست
للتزيين:
•سكر بودرة
•شراب المابل
•قطع فاكهة للتزيين (حسب الرغبة)
•كريمة مخفوقة للتزيين (حسب الرغبة)

طريقة التحضير :
1.يقطع الخبز إلى قطع سميكة حوالي 1 بوصة أو يستعمل شرائح خبز مقطعة جاهزة
2.تدهن كل قطعة بالزبدة، ثم يوضع الخبز في وعاء واسع
3.يخلط في وعاء أخر كلٍ من البيض والسكر ولبن الحليب وكريمة الخفق والفانيليا جيداً
4.يصب خليط البيض على شرائح الخبز وتترك لمدة خمس دقائق
5.توضع شرائح الخبز على شواية ساخنة لمدة خمس دقائق، ثم تقلب شرائح الخبز على الوجه الآخر لمدة خمس دقائق أخرى
6.يقدم مع شراب المابل وقطع الفاكهة الطازجة وسكر البودرة.

ليست هناك تعليقات:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...