عالمكِـ...موسوعة طبخ شاملة لكي سيدتي
الصفحات
الصفحة الرئيسية
أطباق خفيفة
أطباق رئيسية
حلويات
مشروبات
أطباق للرجيم
أطباق عالمية
من نحن
إتصل بنا
السبت، 9 أفريل 2011
شاي النعناع
شاي النعناع
تؤخذ حزمه من النعناع كاملة وتنظف من الأعواد وتغسل الأوراق جيدا ، تضاف الى مقدار 4 أكواب من الماء الساخن والمغلي وتنقع فيها حتى تخرج خلاصتها وتحلى بالسكر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق