Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأربعاء، 23 مارس 2011

باستا ايطالية مع صلصة البيستو والجبن












المقادير :
1- 100 غرام جبنة بيضاء (ممكن استبدالها بنوع آخر حسب الذوق)
2- 500 غرام باستا (معكرونة )
3- 7 ملاعق كبيرة من صلصة البيستو
4- 3 الى 4 فصوص من الثوم
5- بعض من اوراق الحبق او البقدونس الطازج
طريقة التحضير :
- إغلي ماءا وضعي رشة ملح في طنجرة كبيرة ، واسلقي فيه الباستا حتى تنضج تقريبا .
- ضعي زيت الزيتون في مقلاة وقلّبي البيستو مع الباستا ، ممكن إضافة الثوم المفروم .
- اسكبي الباستا في الصحون وزينيها بالجبنة واوراق الحبق .
-يمكن استعمال جبنة البارميزان مكان الجبنة .


ليست هناك تعليقات:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...