Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

الأربعاء، 23 مارس 2011

ساندوتش التونه بالماسترد














المقادير:
١ عبوة تونه
٢ م-ص ماسترد
قطع خيار مخلل
٢ ثمره جزر مبشور
٢ م-ص مايونيز
١ كوب عصير نصف ثمره ليمون
١ م-ص ملح
١ م-ص اوريجانو
١ ثمره بصل مفرومة
الطريقة:
طريقه عمل ساندوتش التونه بالماسترد
يتم خلط التونة و البصل المفروم و الملح و عصير الليمون
ثم يترك الخليط لمدة ربع ساعة في البراد
ثم يتم بشر الجزر و تقطع قطع المخلل الي قطع صغيره
ثم تضاف جميع المقادير الي ساندوتش التونه
و يترك ساندوتش التونه بالماسترد في الثلاجة لمده 10 دقائق
و يقدم ساندوتش التونه بالماسترد
و بالهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...